Я просто рядом быть хочу

Мне без тебя уже некак.
И без мечты тебя вернуть.
Дай просто мне тебе писать.
И я взаимности не жду.

Я просто быть с тобой хочу.
Пусть даже в снах но ты сомной.
Прости что я в стихах давлю.
Ты мне нужна. Ты просто будь.

Будь сомной рядом просто будь.
 останься ты в мечтах моих.
Ты моя муза для души.
И в сердце будеш ты всегда.;


Рецензии