Блюдо из удачи

Я к слову "рифма" рифмы не нашел,
Зато поймал за хвост удачу,
Ее сложил в большой котел
И сразу же переиначил.

Собрал друзей, подруг, врагов,
Сварил уху, а также и рагу,
Насытив вcех до кончиков мозгов...
Хоть что-то в жизни я могу.

7 сентября 2017 г


Рецензии