Ты скажешь всё прекрасно, как обычно

Ты скажешь: "всё прекрасно", как обычно.
Раздастся отголосок диких фраз.
А я тобой заражена частично,
Купаюсь в бирюзе манящих глаз.

Ты медленно опустишь в пол педали
И магнитола громко зазвучит.
И мне с тобой не страшен лёд и пламя,
Далёкий космос и поля орбит.

Понять бы раньше и прожить бы снова
Всё это время, чувства испытать.
А, кажется, была я не готова
Другую жизнь и новый мир узнать.

Но всё закончилось и сломанные диски
Через мгновение превратятся в дым.
Ах, если  знал, насколько ты был близким
И почему-то стал таким чужим.


Рецензии