Зов души

Тишина пробудилась морокой,
Одиночество стало постылым,
Где же образ твой синеокий,
Для которого я хочу быть милым.
Зов внутри ворошит представленья,
Руки дрожь не могут унять,
Где же это божье знаменье,
Не могу я всё это понять.
Крики чаек зовут в неизвестность,
Там, где солнце садится вдали,
Где же эта красивая местность,
По которой с тобою мы шли.
Боль на сердце постылом утихла,
И ушло одиночество вдаль,
Тишина набрала грома с лихвой,
Но осталась одной. Мне так жаль…
(2017 г.)


Рецензии