Право...

Кто дал тебе то право...
Решать.
Кто разрешил тебе
Унижать?

Имея силы ,он забыл,
Что пусто у него в душе.
Он Бога о мускулах просил,
Но он ума его лишил.

Как можно утверждать,
Что нет на свете никого,
Кто мог б тебя повыше стать?
Познай же ты...Позор.


 


Рецензии