Для тебя

Я не такой художник,
Чтобы тебя нарисовать.
Я не великий музыкант,
Чтоб о тебе лишь песни петь.
Я не большой поэт,
Но хоть в стихах могу
Тебе любовь я выразить свою.
Надеюсь, что мои стихи
Понравятся тебе.


Рецензии