навигатор

уставшая дорога петляя разговаривает сама с собой
вымученное направление создает новые перекрестки
путает,меняет местами знаки и указатели
теперь ничего и не остается кроме занятия
смотреть по сторонам вспоминая детство
те времена когда мир был огромен но всеохватен
а не просматривался через подзорную трубу
вдали середины от жизни
и если к тебе обратиться по имени в этот самый момент
ты оглохнешь для того чтобы придорожная пыль поглотила твои города
приближая к конечной цели
уйти с маршрута и выключить навигатор


...


Рецензии