Стать художником сентябрь замыслил

Пришла без красок и без кисти,
Вмиг перекрасила все листья.
Наверно здесь одна из истин,
Стать художником сентябрь замыслил.

Ходит осень по дорожкам,
И мир весь в солнечных лучах.
И зачерпнув любви в ладошки,
Синь расплескала в небесах.

Расписала ярко платья
У березок на плечах,
Здесь всего одно касанье,
Один руки волшебный взмах.

Она кудрявую рябинку,
Одела в красную косынку.
Вплела ей в косы паутинки,
Красива стала, как с картинки.

И ковер, что под ногами,
Багряный, ярко золотой.
Простыми здесь скажу словами,
-Не найти нигде такой!

Чудесно все и на душе отрада,
Теплом нас Бабье лето покорит.
Грустить вот только бы не надо,
Сентябрь, всегда был красотою знаменит!


Рецензии
💘👒☎✴👗💘👒☎✴👗
ЛИНОЧКА, ХОРОШО НАПИСАНО,
ЧУДНЫЙ СТИХ, МНЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ!
👗✴☎👒💘👗☎👒✴💘

Людмила Ярёменко   06.10.2020 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка!
С теплом

Жемчугова Ангелина   06.10.2020 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.