Ты посмотри какая красота вокруг...

Ты посмотри, какая красота вокруг!
Деревья нарядились как на праздник.
Кусты калины засверкали алым вдруг,
И гроздьями украшен виноградник.

А в небе птицы косяком летят на юг,
Курлыча, будто до весны прощаясь.
И листья в вальсе кружат,собираясь в круг,
Ковром на землю плавно возвращаясь.

Осенние поля полным полны плодов.
В саду стоят красуясь астры,хризантемы.
Вернулась мудрости пора на землю вновь,
И нарядилась серебристой нитью паутины.


Рецензии