я люблю твои осенние сюжеты

я люблю твои осенние сюжеты
запивать горячим чаем с молоком.
в листьях желтых рисовать портреты,
тех с кем я бродила босиком
по камням и по осколкам своих будней,
добавляя ярких красок в серых фон.
каждый миг казался безрассудней,
превращая мое счастье в долгий сон.
я люблю твои холодные рассветы
в теплом пледе встретить у окна,
и твои прохладные приветы
мне согреют душу как всегда.
за стеклом осенние сюжеты,
расползаясь в лужах, плачет грусть.
снова в осень куплены билеты...
...может в этот раз в нее вернусь...

07.09.2017г.


Рецензии