БРЕД

Я хочу согреться-осень задождила,
я к тебе прижалась, я тебя любила,
ты такой холодный,как осенний ветер,
на мои порывы ты мне не ответил.
Я к тебе с душою, чтобы отгреться,
ты ж такой холодный, ну куда мне деться?
Что ж камин затопим,он одарит жаром,
испарится холод пламенным угаром.
Угорим мы в неге и сомкнув обьятья,
будем счастьем бредить,побросаем платье...


Рецензии