Милый актёр, ты вышел из роли?

Милый актёр выходи из роли,
Ты много раз героя сыграл.
Мне тебя жалко, поверь, до боли.
Я не хочу, чтоб ты умирал!

Скинь его шкуру надень другую –
Та, что всегда, с рожденья, с тобой.
Да, будет трудно, но ты рискуешь
Жить не своей, а чужой судьбой!

Столько примеров, пестрят газеты –
Один разбился, другой утоп.
Ты разобрался? – Кто ты и где ты?
Тебе понятно, где в речке брод?

Всё очень просто: любовь – спасенье.
Она поможет быть наплаву.
Роль – это временное явленье
Ты проживёшь за жизнь не одну!

Милый актёр, ты вышел из роли?
Ты это смог! Настоящий артист!


Рецензии
Николай,стихотворение понравилось.Актёрство и позёрство часто рядом,неотделимы уже от артиста."Ты разобрался,кто ты и где?".у меня на эту тему есть стихотворение "Монолог актрисы." Многое перекликается с твоим.С уважением

Татьяна Шалагина   21.04.2019 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.