Школа

Вот и лето пролетело
Нагулялось-как хотело
Ребятню зовёт звонок
В сентябре начать урок!
Нагулялись ребятишки
Дружно получили книжки
Без запинок отвечают
На уроке всё что знают
Год учебный быстро мчится
Надо детворе учиться
Чтоб путёвку в жизнь иметь
Им придётся попотеть!!!


Рецензии