Я совсем не хочу казаться

Я совсем не хочу казаться, я хочу лишь быть-
Не лукавить и нужным натянуто улыбаться,
Не стараться и каждый раз лишь влюбляться,
А всем сердцем и клеточкой каждой- любить.

Я совсем не хочу притворства и лишних слов-
Никаких разговоров пустых и банальных признаний,
Комплиментов, обетов и обещаний,
А в глазах твоих прочитать, если ты готов.

Мне не нужно существовать, я хочу лишь жить-
Без каких-то стандартов, канонов и прочей чуши,
Никого никогда как мне жить не слушать,
А путём своих проб и ошибок всю жизнь пройти.
Ведь зачем быть ведомым, когда можно просто идти.


Рецензии