Особенная

Я не знал тех, кто б верно так ждал любви,
Ограждаясь от всех забредавших путников
И храня тепло сердца и страсть в крови,
Не растратив на всяких льстецов и распутников.

Я не знал тех, кто б верил, что навсегда
Руку об руку вместе идти сквозь годы,
Что преграды и трудности- не беда,
И Любовь лишь усилится в непогоду.

Я не знал тех, кто б полностью отдавал
И заботу и ласку тому, кто нуждается.
Кто б корысти и выгоды не искал,
Зная- доброе вознаграждается.

Но тебе будто свыше был дан этот свет,
И не тушит его этой жизнь гниль.
Вот за это тебя я искал столько лет
И ни с теми шёл столько несчастных миль.


Рецензии