Что после нас?

Я очень озадачен, кто поймёт?
Что после нас? Грущу не без причины,
от сёл навоза кучи, да помёт,
от городов развалины, руины.
И как же получилось, почему,
страна моя разграблена, разбита,
и вроде не ходила на войну,
и вроде жили мирно, ели сыто.
А детям поднимать и возрождать,
и снова строить церкви и заводы,
вот только б никогда не воевать,
и что бы процветали год от года.
Дай Бог им мира, счастья и тепла,
и что б Россия - матушка жила!!!


Рецензии