Странник

Когда нибудь
ты вернешься ко мне
забытым странником
и захочешь со мной объясниться,
но я тебя уже забыла.
Ты для меня останешься
незнакомым странником на век.
Может быть когда-нибудь
ты встретишь меня
на улице прохожей,
а я тебя не узнаешь
ты для меня остался
забытым странником
хоть и мысли мои живы


Рецензии