Верой в надежду. верой в любовь!

Эта, мой друг, не последняя осень, -
Стоит поверить в эти слова!
Пусть даже если свинец смертоносен
Или несносна людская молва…
Что ж подождем миротворцев, однако.
Сменится цвет касок на голубой…
Что-то изменит только атака, -
Мы понимаем это с тобой!
Выше нос, парень! Черт с ними, с цветами!
Как Бог положит – не наша вина…
А путь к Победе проложим мы сами!
Совесть солдата награждена…
А на губах только родное имя, -
Расцеловать бы любимую вновь!
Мы выживаем верой в святыни:
Верой в надежду, верой в любовь!


Рецензии