Стихи мои беседка рая

Стихи мои – беседка рая,
Мой хлеб, мой дом, мой талисман
Они от края и до края
Чудесным грёзам океан
В них воплощение пророчеств
В них проживанье бытия
Для одиноких одиночеств
Моя радушная семья.
В моих стихах я весь пред вами
И нищ и наг  в строке  стою
А вы не знаете и сами
Что жизнь листаете мою.
Мои надежды и заботы
Мои заветные  мечты.
И может жалостливый кто -то
И вдруг, о счастье, может  ты,
Затеплишь Божию лампаду
Прошепчешь  Божии слова:
«Христе Спаситель дай усладу
Тому, чья низко голова.
Открой ему ворота рая,
Прости ему его грехи.

Одни страдания вкушая,
Он  о любви  писал стихи».


Рецензии
Отличное стихотворение! С уважением,

Натали Самоний   30.09.2023 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.