Ромашки

рассмотрим ситуацию крайних свиданий
иными словами - сцен расставаний
рассмотрим это дело мы с разных сторон
когда хочет она расстаться и когда он

не говори, не говори мне о любви
цветы ромашки еще в мае отцвели!

она:
знаешь дорогой ты меня прости
кутикула потрескалась у меня нет сил
ты меня довел седые все виски
в тебе от мужчины только лишь носки!
деньги не приносишь и полный бред несешь
с тобою не посеешь с тобой и не пожнешь
ты придурок жизни ты окурок счастья
все пошел ты в жопу! подпись Настя


не говори, не говори мне о любви!
цветы ромашки еще в мае отцвели!

он:
знаешь дорогая ты куда иди?!
а когда пойдешь кутикулу лечи
тоже мне нашлась шоссейная миледи
когда ты не накрашена ты словно приведение!
девушки бывают от ума или красивые
а мне досталась ты - мигера спесивая
не хочу всю жизнь я суке улыбаться
знаешь дорогая пришло время расстаться!

не говори, не говори мне о любви!
цветы ромашки еще в мае отцвели!

и кто-то скажет что это очень грустная песня про расставание, но это не так! Последний куплет расставит все точки над и!

как нас учат поэты не смейте расставаться,
лучше всю ночь на пролёт....

так говори, так говори мне о любви!
цветы ромашки снова в поле расцвели!


Рецензии