Нелепая любовь

Моя нелепая любовь
Она не знала чего хотела
Она мне принесла только боль
Но песни о любви она мне пела

Зачем скажи,ты говорила: "люблю"?
Зачем играла ты на чувствах?
Нет, без тебя я не умру
Мне без тебя будет лучше!


Рецензии