Она жила во мне этой странной музыкой...

Она жила во мне этой странной музыкой... въедаясь под кожу, заполняя собой все... словно наваждение. Беспричинна, бесконтрольна, безусловна. Стоило ли противиться ей, если она уже была неотъемлемой частью меня, если, став чем-то инородным, она могла уничтожить все живое во мне. Я знаю, лишь всеприятие этой любви помогло мне спастись... И я лелею ее. Берегу ее. Она живет в наших с тобой стихах.. в нашей музыке... голосах... И даже если нас нет... Даже когда нас не станет, она уже увековечена каждой улочкой, что навсегда запомнит наши следы... наш смех. В воздухе там все еще витает Её тихое эхо, окутанное запахом моих волос, твоей кожи...и самого первородного чувства, какое способен испытать человек.
Вспомнишь ли ты? Когда-нибудь... Когда нас не станет... Вспомню ли я? А важно ли? если, избрав лишь однажды, Она навсегда запомнила Нас в каждом своем мгновении...

#душавмыслях


Рецензии