Принятие

Мне не нужны все ваши горы лживых слов.
Они нужны лишь тем, кто принимает
Их все за чистую монету,
Но надеюсь, что не за чистую, как воду принимают.

Мне не нужны все ваши горы лживых слёз.
Они нужны лишь тем, кто принимает
Их все за чистую росу,
Но я надеюсь, что не за чистую, как на ломабардах злато принимают.

Мне не нужны ни злато, ни ломбарды,
Вода, по сути, тоже не нужна.
Она нужна лишь тем, кто принимает
Лекарство от дрожащих пальцев принимает
Чтоб твёрдо пистолет держать свой у виска.


Рецензии
Вопрос вопросов был и есть в веках,
А истина всегда своя
У юноши и старика...
Успехов

Жанна Былёва   16.01.2018 20:49     Заявить о нарушении