Я ненавижу Дантеса

Он в прошлой жизни был не гений,
С Обамой в Африке дружил,
Бананы ел,как мы - печенье
И был почетный старожил.

Зачем сменил пески на санки,
Зачем уехал в снежный лес,
Знать надоели африканки,
Хотелось беленьких телес.

Ах,Саша Саша,как же больно
Тебя сгубили небеса,
Имел бы черненьких тихонько
И им бы опусы писал.

Ведь тут у нас не так беспечно,
Здесь все вокруг сплошная знать.
И царь тебя не может вечно
В деревне от греха спасать.

И все-же ты сумел нарваться,
Сгубил тебя твой буйный нрав.
Но мне так думается,братцы -
Дантес зараза был неправ.


Рецензии
Саша, полностью поддерживаю. С уважением.

Анна Тополь   09.09.2017 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо Анна за отзыв,удачи Вам и счастья))

Александр Никулин 4   09.09.2017 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.