Геи

принцы двадцать первого века
голубых кровей ей-ей
кого не возьми из этих
точно будет гей!

был приятель один друг
был охочий до подруг
теперь женат с женою квиты
они на пару трансвиститы

пришел на праздник, что за праздник
ах, чудо праздник - маскарад
я пришел и что я вижу
кто-то в перьях, кто-то в зад!

2017


Рецензии