о тебе молчать во все легкие

о тебе молчать во все легкие
уже ни капли не сложно

я только и делала, что пыталась разрезать ножом на пополам мое выдуманное "мы"
и как ты думаешь, получилось ли?

наверное

ведь теперь мы не берем друг друга за руки при встрече
ты не целуешь меня в голову
а я не встаю на носочки, чтобы дотянуться до твоих губ

осень пришла

я пыталась спрятать все тепло /что у меня осталось/ в самый далекий ящик
но не успела
слишком быстро она ворвалась в этот раз

холодно

и как мне дожить хотя бы до февраля?
дура, отдала все тебе
а ты?
ты отдал все это какой - то очередной, промежуточной
/а я ведь тоже ей была?/

жалею?

нет
просто ты опять не "тот"
а я опять не "та"
никто не виноват, правда же?

только / пожалуйста/ переживи эту осень
перетерпи эту зиму
и быть может, мы еще случайно встретимся

абсолютно чужие
но по-своему счастливые.


Рецензии
Спасибо.. очень удалось эмоции передать.. до мелочей.. от безысходности к счастью..
И пусть так будет..

Чувственное Познание   07.09.2017 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Анна Скай   07.09.2017 18:25   Заявить о нарушении