Каково это - быть живой?

Каково это - быть живой?
Или же ты привыкла, что жалость к себе стала личной формой разврата? Хочешь, я расскажу, что стало с тобой? Только не ной, пожалуйста, не рыдай, а слушай, вникай, не надо плакать.
Ты запретила себе хотеть.. Страстно, жадно вдыхать чужое дыханье, лететь, дарить тепло, всю отдавая себя в один миг.
Где это всё? Твой свет поник..
И часть бытия, одна из древнейших сил на земле, тобою отвергнута. Много лет спустя осознаешь свой каждый шаг не туда, ведь в ней был ответ твой, затерянный паззл сердца, ДЫШИ!!!
Позволь себе быть самою собой, ошибаться и жить.


Рецензии