я покинутый всеми город...

я покинутый всеми город,
камень, упавший на дно,
обесточенный кем-то провод,
порванное сукно,
оружие без патронов,
дотлевший в ночи огонь,
касание рук холодных,
немеющая ладонь.
я засуха в океане,
голый, июльский лед,
стёртая болью память,
рухнувший небосвод,
надломленный в поле колос,
замерший средь ветров,
сорванный в ломке голос,
море без берегов.
я где-то среди вселенной
выжженной, рваной землей.
_
я спасшийся лишь в мгновенье,
названное
Тобой.

#душавмыслях


Рецензии