Отдых

Отдых на море,горячий песок
Прибой разливается у твоих ног
Загар на теле как шоколад
Каждый по моему этому рад
        *   *   *
Волны качают тебя на воде
Лучшего отдыха нету нигде
Чайки кричат и всплески волны
Не хочется Вам никакой тишины
        *   *   *
Слуху приятней природный мотив
Вы в эйфории один позитив
Вид побережья,красивых людей
Приобретение новых друзей
        *   *   *
Вечером музыка,лёгкий ликёр
Есть музыкант и хороший танцор
Голые девушки в дымной вуали
красивыми танцами Вас ублажали
        *   *   *
Праздник души, к тому же и тела
Одно беспокоило, время летело
Так не хотелось с забвением расстаться
Дольше желая так насслаждаться
        *   *   *
Всему своё время и это прогноз
Вновь бытовуха берёт Вас за нос
Проблемы, работа,движенье вперёд
Весь год вспоминания о прошлом идёт
        *   *   *
Желанье вернутся где Вам хорошо
Чтоб всё повторялось ещё раз, ещё.


Рецензии