Приговор!

Не суди -   эти слова,
В мире увы,  однобоки всегда.
За проступки людские, следует суд,
Здесь на земле и в Небесном  ждут.
Земные суды к сожалению   разные,
Подчас лживые и    грязные.
Не зря говорят: - "Закон – что  дышло,
Куда повернёшь – туда и вышло."
Чтоб  власть имущих   ублажать,
Приходится  честных,  ни за что сажать.

А вот Небесный - Иной Суд,               
Вердикт  Праведный, Вынесут .
Взятку не дашь, там и так всё есть,
Для Божества -  Превыше Честь!
Кутил, гулял, у нищих воровал,..
Погряз в грехах,  Заповеди не Соблюдал.
В Небесный  Суд,  уж дело передали,
Ангел с бесёнком всё записали.
На других, не свернуть, будто всё   нагОвор,
Ждать осталось  лишь,..   ПРИГОВОР!


Рецензии