Разделение общества и ценностей

Я воспитан в семье,
Где главное- любовь,понимание и верность,
С этими словами было пройдено не мало,
Но сил идти вперед мне хватало,
Сейчас мне 29- и расскажу о том,
Что волнует меня как человека.

Общество границы полов поменяло,
Геи,лесбиянки теперь на западе в моде,
Нормальному человеку- это не по природе,
Мне лично это противно и убого,
Пусть живут- не нам судить,
Да,больно писать к чему пришли.

Не дай бог- если мои подруги,друзья,
Окажутся в их числе,
Мои мысли таковы- педофилы и насильники,
Ждет вас страшный суд на этой земле,
И котел готов на судном дне,
Души сгорят в огне,
По пацански скажу,
Против я людей таких мастей.

P.S - История мира нам показала,
      Войны,голод, насилие,
      Создавая общество- богатых,бедных
      И разделение- человек и животное


Рецензии