Блаженным зовут

Блаженым зовут, и психом,
Добрым, порою жестким.
А на душе так тихо,
Строит душа подмостки.

Великим зовут, талантом,
Циником, аферистом.
Реже зовут музыкантом,
Чаще зовут артистом.

Щедрым зовут и скрягой,
Что то сродни раздолбая.
Смелым зовут, без стаи,
 Неверным  зовут, я знаю.

Пускай сотрясают воздух,
Буря их лишь в стакане.
С ними, не скучно сдохнуть,
Лишь допою, сначала.


Рецензии
Очень понравилось!

Гурова Татьяна   17.10.2017 16:30     Заявить о нарушении