И сижу я без памяти...

И сижу я без памяти,
А ведь помню былое,
В душу голубем раненным
Тихо лёг на крыло я.
 
Приземлили дела меня,
Суета беспросветна.
Под оранжевым пламенем
Разжижается лето.
 
Загадаю тебя и я
На примету простую.
Может сбудется для меня,
Или все же впустую?
 
Не пиши про мою печаль,
Только краской ответь мне.
И расцветится наша даль,
Посулив многолетье.


Рецензии