Не из атомов и не молекул...

Не из атомов и не молекул,
Память в запахах и ощущениях.
Уходила ты с прошлым веком
Но осталась во мне, без сомнения.
 
Не притупится обоняние
Ароматом Востока в цветении.
Не истреплют ничто расстояния,
Доброхотов разубеждения.
 
И кто знает, на что я рассчитывал,
На какую судьбу понадеялся,
Когда письма твои перечитывал,
Что из космоса ветрами веются.
 
Наследили нам звездные августы,
Расцветили нам осени красками.
Не отмыть, не стереть наши радости,
Мы землёю и небом обласканы.


Рецензии