Катька. Качели

Катька села на качели,
Бёдра скрыла еле- еле
Мини юбка её снова,
Катька к многому готова.
               
Я не против покататься
Но не надо задаваться,
Вновь слежу за её взглядом
Если что гитара рядом.
              29.06.97г.


Рецензии