Я хочу написать пару строк

     * * *
Я хочу написать пару строк
О прекрасной улыбке души,
Как зеленый и тонкий росток
Прорастает в угрюмой тиши

Под холодные струи ветров,
Под стучащие слезы дождей,
Под обрывки несказанных слов,
Под растроганный шум тополей,

Через странное чувство внутри,
Через вечную музыку, взгляд
Я дарю тебе строчки - лови!
Лучик света вернется назад.

(под музыку Robbie Williams - Spread Your Wings)


Рецензии