Про стихи

Стихи нынче - сгусточки пафоса,
Две строчки на ложечку слёз,
Заваренных в тепленькой жалости,
В них смысл читатель привнёс.

В стакане с водой очень медленно,
Замешивают этот коктейль.
Вот цвет потихоньку стал сереньким,
Горчинка во вкусе теперь посмелей

Но запах ванильный, чуть сдержанный,
Интеллигентский такой аромат,
В нём Быков и Звягинцев смешаны,
С парочкой ложных нездешних опят.


Рецензии
Интересно. Очень правильно и образно изложено.
С уважением.

Владимир Арцыков   01.06.2019 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.