Век Жизни, каждый миг!!!

Век нашей Жизни к сожаленью,
Будь даже это много лет
Для мирозданья, как мгновенье
И от него там света нет...

Частички мы большой вселенной,
Земля для нас есть общий дом
Но вместе все, что несомненно,
Фундамент мира создаём...

Всё звёзды движутся парадом,
В просторах много тысяч лет
Мгновенье Жизни, есть награда,
Другой быть может там и нет...

Весь вклад в звено строенья мира
Мы существом своим несём
Как непроста пути картина
По ней до края все идём...

И если время только мчится
Eго нам дорог каждый миг
Пусть даже искра в мир родится
Свет от неё планет достиг...


Рецензии
Вместе все фундамент мира создаем- все правильно и век жизни это миг-правильные
слова,спасибо за такой стих. С уважением Лариса Аршаковна.

Лариса Данилова   13.09.2017 18:23     Заявить о нарушении
Как верно вы, всё говорите, благодарю я вас сейчас!!!

Зубаиров   14.09.2017 06:52   Заявить о нарушении