Любимая, ты...

Любимая,Ты
Снова
Видишь новые края!..
Снова
Видишь чистые леса!..
Снова
Видишь гор вершины снежные!..
Снова
Солнце гладит плечи нежные...

А я всё жду
Тот раз в году
Когда тебя обнять смогу...


Рецензии