Если не глуп - придумай своё...

Темы,слова придумать успею?...
Стих новый успела написать...
Кто-то воспользовался идеей моею!
Тему мою успели забрать...

Я описала проблемы с тобой...
Кто-то другой пересказал также...
Мы же не мыслим одинаково ,гурьбой...
Что за фигня, что за тупая лажа...

Я о любви пою, дорогой...
Только с тобой, только ты это знаешь.
Неожиданно прихожу домой,
А ты такое же у других читаешь...

Что-то похожее,что за фигня...
Кто копирует, кто ворует...
Кто-то другой не знает тебя.
Кто,как я, в стихах воркует...
 
Отчего на душе моей тревожно...
Я пишу о своем,на других плевать...
Но сохранить,защитить не возможно.
Кто-то читает,хочет украсть...

Я своё закрепляю авторство.
То, что пишу - о себе и моё.
Мне не нужно чужое кураторство.
Если не глуп - придумай своё...

Я своё закрепляю авторство...
Чистосердечное признание готовьте.
Мне чужое не нужно соавторство...
Или себя из поэтов увольте...


Рецензии