Безмятежный приют

В радужном сне кони счастья примчатся
И уведут на поля по весне.
С детством далёким легко повстречаться,
Если доволен по жизни ты всем.

Если не мучает совесть ночами,
Зависть не гложет, карман нетяжёл,
Кони волшебные выведут сами
К месту открытому, где водоём.

Там необычного царства начало,
Птицы о чём-то красиво поют.
Может, кому-нибудь этого мало,
А для меня - безмятежный приют…


Рисунок - Олег Паршев


Рецензии