Любимых глаз..

Зачем слова, достаточно и взгляда,
              под куполом где звёздный зодиак
И нужно жить, чтоб было тоже так,
              а большего поверьте и не надо.

Вибрации восторженной любви,
              сливаются в года, тысячелетья,
Их диалог - сплошные междометья
              и песнею становятся они.

Мелодии волшебный звукоряд,
              обвенчанные небом и землёю,
Душа телесно встретилась с Душою,
            любимых глаз коснулся нежный взгляд...


Рецензии
Олег, отлично!
С уважением,

Чёрный Принц 0   10.10.2019 21:29     Заявить о нарушении
Чёрному принцу - респект.

Олег Смирнов 3   12.10.2019 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.