Опять про осень...

Стучат дождинки мне в окно!
Я им открою...
Поговорить хотят со мной-
Шагают строем...

"Привет-привет,ну как дела?"
"Промокла осень...
Её накидку из тепла
Пусть лето носит!"

Но всё как-будто нипочём...
Она такая!
И обнажённое плечо
Ей дождь ласкает...


Рецензии