Тема, что делать как жить и быть

 Соловей весной прилетел
и заливается песней привлекая подругу,
потом поёт о том, что место занято
и скучно чтобы не было высиживать
в гнезде новое поколение, потом умолкает –
некогда надо успеть их вырастить за короткое лето
и всему обучить, что знаешь!!!

Дело странное,
а производительность этой пичуги –
за свою жизнь –
поколения четыре умудряется родить и вырастить,
это какую же охватить надо площадь Рая
и почистить от жуков стараясь,
а что говорить уже о воробьях!!!
 
Странный у них какой-то кайф,
а нам радость - они светлой Родины часть!
И ты друг не скучай – он требует заботы Рай!!!


Рецензии