Чужой вальс

Я смотрел - ты кружилась в вальсе
И поздравлял во весь дух,
Я стоял и улыбался,
Чувствовал, что потух.

Я любил тебя беззаветно,
Отчего ничего не сделал?
Я ушел почти незаметно.
Что же я наделал?!


Рецензии