Простить себе не может

Иван Петрович, приятель мой,
Всю жизнь работал в ОТК.
Я мало был знаком с его семьёй
И о его работе знал слегка.
Совсем недавно он раскрылся мне,
Что есть две дочки у него, однако.
Одна от брака первого вполне,
Вторая вдруг от заводского брака.
С тех пор простить себе не может
Тогда допущенной ошибки на работе -
Работал в ОТК он на заводе,всё же,
Презервативы выпускавшем.Вы поймёте.


Рецензии