Любовь- бесконечно живое начало

Березы роняют пурпурные вишни,
Cерёжки ольховые ель распускает,
Дубы украшают кедровые шишки,
Сосна спелых яблок зимой предлагает.

Любовь- бесконечно живое начало,
Рисует картины и жизни основы,
Но мы гоним лодки свои от причала,
И сыпем на раны соль снова, и снова.

Березы роняют пурпурные вишни,
Зимою сосна спелым яблоком манит.
А мы гула шторма из лодок не слышим,
И соль нам на ранах бальзам заменяет.


Рецензии