Я люблю тебя...

Я люблю тебя...Но что же...
Все пройдет ...И эта боль.
И скажу:<<Спасибо, Боже,
Но от этого уволь>>

Да,любовь...Она прекрасна.
Только часто ,почему?
Вдаль уходит все ,напрасно...
Как же это? Не пойму...

Только вот, глаза блестели-
А уже тупиться взгляд.
Только нежно флейты пели-
Уж молчания обряд...

И в итоге-дождь по крыше.
Взгляд уставился в окно.
Ты меня уже не слышишь:
Ты с другим уже давно!


Рецензии