Как не крути

Сижу в лесу, на службе я, так нужно
Опять жужжит в кармане телефон
Его достану, молча, равнодушно
Кто мне звонит, сказал уже рингтон

Произнесу тихонько, милая я занят
Смогу как только, я перезвоню
А кто такие рядом там горланят?
Ты с бабами там что ли? Не пойму?

Какие бабы?! Я сказал тебе, на службе
Сидим с товарищем, вдвоём, в лесу
Лапшу не надо вешать мне на уши!
Там бабы точно есть, я это чувствую

Ну что ты в самом деле начинаешь?!
Освобожусь, тебя я сразу наберу
Не стоит, меня ты боле не обманешь
Подлец, я собираю вещи, ухожу!

Гудки, внезапно прервана беседа
Но знаю точно, не окончен разговор
Ты погоди, заверил своего соседа
Минут пятнадцать, запиликает прибор

Сейчас напишет, "ты меня не любишь,
Любил бы, не позволил мне б уйти,
Скотина, ты молчать и дальше будешь?"
Все в этом духе, как тут не крути!

А через час, ни в чем как ни бывало
Прийдет: "погорячилась я, прости!"
Не знаю, что вдруг на меня напало?!
Наверно это признаки усталости

И тут вопрос, а что же ей ответить?!
Сказать любимая, забудь, простил?
На это могут вам вот так заметить:
Сейчас меня ты сильно оскорбил!

Так это что ж по твоему? Я дура?
Ты думаешь не знаю чем там заняты
Твоя известна мне гулящая натура
У мужиков у всех похожие черты!

Молчать? Не вариант, я точно знаю
"Её не понимаешь и не любишь ты"
Проехать и развить с другого краю
Тут снова, " ты от темы то не уходи!"

И каждый раз ты их не угадаешь
И не пытайся друг, лишь трата времени
А дамам я скажу, ты правды не узнаешь!
Ему не веришь, лучше сразу уходи!


Рецензии
Последняя строчка самая лучшая! :)

Лера Валерьевна Царицанская   17.06.2018 16:05     Заявить о нарушении