Осенний лес

В светлом, шумном лесу
Растворяются мысли и чувства.
На поляне стою
И смотрю на теней хоровод.
А деревьев листва
Шелестит, навевает раздумье,
И теченье реки
Колыбельную песню поёт.
Даже корни кустов
Омываются нежной водою,
И листва опадает с растений лесных,
И птичий высокий-высокий заливистый голос
Раздаётся с высот голубых.


Рецензии